L’eau représente la principale composante de nombreuses boissons, des sirops aux boissons chaudes, et la base de plusieurs modes de cuisson, impactant ainsi une grande partie de l’alimentation. En cuisine, nous prenons souvent du temps pour choisir avec soin nos ingrédients, alors pourquoi ne pas en faire de même pour l’eau ?
BRITA propose le 7 octobre prochain au grand public de participer à une battle culinaire animée par Yves Camdeborde, ambassadeur de la marque, et aux côtés de Chef Damien et Chef Sébastien de 750 Grammes. Granités, émulsions, soupes, gelées, poissons et légumes vapeur, cuisson des pâtes – l’eau sera partout.
Pour relever le défi de la battle culinaire et s’amuser avec l’eau filtrée, il suffit de s’inscrire auprès de BRITA ou de 750 Grammes.
Expert de la filtration depuis presque 50 ans, BRITA propose des systèmes permettant d’obtenir une eau au goût agréable, idéale pour la cuisine et la consommation. Pour les boissons chaudes et en cuisine, l’eau filtrée BRITA respecte la nature des ingrédients de base et lui conserve toutes ses qualités gustatives. Elle permet de redécouvrir les saveurs, les couleurs et les textures des légumes, féculents ou poissons tout comme les arômes du café et du thé, mais aussi la transparence et la brillance des glaçons ou des préparations glacées. L’eau filtrée bout par ailleurs plus rapidement et n’entartre pas les appareils ménagers, de la bouilloire au four vapeur.
Informations pratiques
Date et horaires : Mardi 7 octobre de 13h30 à 19h30 (plusieurs ateliers)
Inscription : Page Facebook de BRITA ou Page Facebook de 750 Grammes
Laisser un commentaire